Arancini à la Sicilienne[1]
Ingrédients (pour 16 pièces) : Ingrédients
pour 4 pièces
- 50 g de petit-pois frais ou congelés - 12 g
(éventuellement
en boîte)
- 1 œuf -
½
- de la farine
- de la chapelure
- de l'huile
-
Blanchir les
petits pois à l’eau salée
-
Couper la mozzarella
en petits dés
-
Emincer le
jambon cru
-
Disposer et
mélanger dans un bol
-
Ajoutez les
petits-pois et mélangez bien
-
Former 16
boulettes de riz et former une cavité
-
Remplir de
farce mozzarella, jambon et petits pois
-
Refermer
soigneusement
-
Verser de la
farine dans une assiette creuse
-
Casser un œuf
dans une 2e assiette, saler
-
Disposer de
la chapelure dans une 3e assiette
-
Passer chaque
boulette dans la farine puis l’oeuf battu
-
Enrober
chaque boulette de chapelure
-
Frire les
arancini avec précaution
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