1
Ingrédients / pour 4 personnes 2 personnes
Boulette
-
1 œuf 1
1
gousse d'ail ½
à 1
Cuisson :
2
cubes de bouillon 1
2
cuillères à soupe d'huile de tournesol 1
Préparation
-
Couper les blancs et les cuisses en
morceaux.
-
Verser le lait dans un grand bol et
faites tremper le pain pendant 30 sec
-
Essorer-le et placez-le dans un
mixeur avec les morceaux de poulet
-
Ajouter autres ingrédients de la
farce
-
Mixer jusqu'à obtention d'un
mélange homogène
Boulettes
-
Former des boulettes de taille
moyennes
-
Placer au réfrigérateur pendant 15
à 30 minutes.
Cuisson
-
Délayer le bouillon cube dans 5 dl
d’eau bouillante
-
Pocher les boulettes pendant 6 à 8
min. (elles remontent à la surface)
-
Égoutter-les dans une passoire
Finition
-
Chauffer l'huile dans une poêle et
dorer les boulettes à feu moyen
-
Ajouter 1cs de teriyaki[2]
-
Dresser sur une assiette
-
Déglacer la poêle avec 6 cs de
sauce teriyaki
-
Griller le sésame à sec dans une
poêle (sans huile)
-
Napper les boulettes et
saupoudrez-les de graines de sésame.
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